The Specialty Coffee Experience 
 by La Semeuse
				 PERLE DE CAFÉ 
für alle Coffee Lovers
Hinter diesem Namen stecken eine Familie, Produzenten und handwerkliche Röstereien, die alle dieselbe Leidenschaft teilen: Ihnen nur das Beste zu bieten.
Die Kaffees von Perle de Café stammen aus einer kleinen Rösterei mit handwerklichem Know-how. So werden die Bohnen jedes Anbaugebiets in einem 22-kg-Trommelröster gemäss einem einzigartigen Röstprofil geröstet.
Die Rückverfolgbarkeit der Kaffees von Perle de Café und die Transparenz des gesamten Produktionsprozesses sind von entscheidender Bedeutung. Jedes Anbaugebiet wird in Verbindung mit unserem Partner auf der Grundlage seiner Geschichte, Botschaft oder Einzigartigkeit ausgewählt.
 
															Spezialitätenkaffee
Das Sortiment von Perle de Café besteht aus Spezialitätenkaffees (Specialty coffees) mit aussergewöhnlichen geschmacklichen Eigenschaften. Diese hochwertigen Kaffees sind nur in begrenzter Menge erhältlich.
AUF 3 DIMENSIONEN
ausgerichtetes Konzept
Das Erzählen der Geschichte des Kaffees und seines Ursprungs verleiht dem Kaffee einen dynamischen Genuss und einen höheren emotionalen Wert.
MENSCH
TERROIR
NACHHALTIGKEIT
Die Röstung
Die Kaffees von Perle de Café stammen aus einer kleinen Rösterei mit handwerklichem Know-how. So werden die Bohnen jedes Anbaugebiets in einem 22-kg-Trommelröster geröstet.
Sortiment
Hinter jedem unserer Spezialitätenkaffees steht ein besonderes Projekt, das
den Produzenten aus dem Anbaugebiet ins Licht rückt und seine Interessen vertritt.
Unser Sortiment besteht aus 5 Single Origins und 2 Blends, die als Bohnen erhältlich sind (demnächst erhältlich als Pads 44 mm) :
- 
  
  
  
     
     
     ESPRESSOEine ausgewogene und köstliche Kaffeemischung aus gewaschenen und naturbelassenen Arabica-Kaffees aus Guatemala, Brasilien und El Salvador. 
- 
  
  
  
     
     
     CREMA BIOEine Mischung aus zwei gewaschenen, bio-zertifizierten Arabica-Kaffees aus unserer Genossenschaft Entre Sierras in Kolumbien und der Yungas-Region im Westen Boliviens. 
- 
  
  
  
     
     
     BOLIVIA BIOBolivien ist ein grosses Produktionsland von Bio-Kaffee. Die ersten Plantagen entstanden in den 1950er-Jahren, wo Kaffee im Schatten angebaut wurde. 
- 
  
  
  
     
     
     RWANDA BIO FILTER COFFEEFür die Zubereitung als Filterkaffee (Chemex, Moccamaster, V60, usw.) konzipiert und geröstet wurde. 
- 
  
  
  
     
     
     COLOMBIA BIOWolkenfabrik 
 Dieser Kaffee stammt aus dem Planadas-Gebiet südlich von Tolima und wird in einem hochgelegenen Gebiet angebaut, das sehr oft von Wolken durchzogen ist.
- 
  
  
  
     
     
     ETHIOPIA BIOKaffeeanbau in Waldgebieten 
 Waldkaffee ist ein besonders hochwertiger Kaffee, der in einer sehr naturbelassenen Umgebung produziert wird.
- 
  
  
  
     
     
     BRAZILEin Projekt, fünf Frauen 
 Mulheres do Caparaó ist ein Spezialitätenkaffee mit natürlicher Fermentation. Er wird von einer Kooperative aus fünf Frauen in der Region Caparaó angebaut.












Wo sind unsere Kaffees erhältlich?
Acheter nos cafés de spécialité
Notre gamme de cafés de spécialité est disponible sur www.lasemeuse.ch
 
								 
 
      	   
    
 
      	   
    
 
      	   
    
 
      	   
    
 
      	   
    
 
      	   
    
 
      	   
   





