In unserer kleinen Rösterei arbeiten junge Menschen mit einer Leidenschaft für Kaffee. Sie brennen dafür, eine einzigartige Auswahl von Specialty Coffee zu schaffen.
Lernen Sie sie kennen :
DIEGO
- Qualität/Degustation Q-Grader Arabica -
Diego stammt aus dem Kaffeeanbauland El Salvador und kam nach Europa, um seine Leidenschaft zu teilen. Er ist als Q-Grader Arabica zertifiziert und erstellt unserer Rezepte.
Er mag Joggen, Crossfit und Wandern.
Seine Stärken: Disziplin und Ehrgeiz
Seine Lieblingsspezialität: Äthiopien BIO
Diego stammt aus dem Kaffeeanbauland El Salvador und kam nach Europa, um seine Leidenschaft zu teilen. Er ist als Q-Grader Arabica zertifiziert und erstellt unserer Rezepte.
Er mag Joggen, Crossfit und Wandern.
Seine Stärken: Disziplin und Ehrgeiz
Seine Lieblingsspezialität: Äthiopien BIO
YVES
- Kaffeeröster -
Yves ist gelernter Bäcker und Konditor und verfügt über langjährige Erfahrung in der Kaffeerösterei (20 Jahre).
Der absolute Natur- und Sportfan liebt das Radfahren, spielt Hockey und fährt Ski.
Seine Stärken: Vollzeitoptimist und immer guter Laune.
Seine Lieblingsspezialität: Espresso
Yves ist gelernter Bäcker und Konditor und verfügt über langjährige Erfahrung in der Kaffeerösterei (20 Jahre).
Der absolute Natur- und Sportfan liebt das Radfahren, spielt Hockey und fährt Ski.
Seine Stärken: Vollzeitoptimist und immer guter Laune.
Seine Lieblingsspezialität: Espresso