L'équipe

Notre petite torréfaction est composée de jeunes personnes passionnées par le café et dévouées à la création d’une gamme unique de specialty coffee.

Découvre-les ci-dessous :

DIEGO
- Qualité/Dégustateur Q-grader Arabica -
Originaire du Salvador, pays producteur de café, Diego a rejoint la Suisse pour partager sa passion. Il est certifié Q-grader Arabica et il est le créateur de nos recettes.
Il aime la course à pied, le crossfit et les randos.
Sa plus grande qualité: discipliné
Son specialty préféré: l'Ethiopia BIO
YVES
- Torréfacteur -
Boulanger-pâtissier de formation, Yves possède une longue expérience en torréfaction (20 ans). Fan absolu de nature et de sport, il pratique avec plaisir le vélo, le hockey et le ski.
Sa plus grande qualité: optimiste
Son specialty préféré: l'Espresso
JULIEN
- Torréfacteur -
Après une expérience en brasserie au Québec, Julien a rejoint PERLE DE CAFÉ en tant que torréfacteur.
Il aime le foot, la cuisine et passer du temps avec ses amis.
Sa plus grande qualité: consciencieux
Son specialty préféré: le Colombia BIO